Empfange HTML?

Angebote

Hier nun aktuelle Informationen zum Ski-Basar des Ski-Club-Taunus am Samstag, den 8. November 2014.

Im Infoblatt findet ihr alles, was ihr wissen müsst.

Liebe Rennläufer und Rennläufer-Eltern,

dieses Jahr ein bißchen spät - aber ich kann Euch sagen, ich habe in den Sommerferien schon Schnee gesehen. So ist die Hoffnung auf einen schneereichen Winter groß.

Ich hoffe, ihr habt alle noch Interresse ein paar Rennen zu fahren. Merkt Euch bitte den 30./31.012015 vor, da werden unsere Clubmeisterschaften stattfinden.

Es findet diese Jahr auch wieder unsere Söldenfahrt in den Herbstferien mit Stangentraining statt. Das ist aber mehr zum "Reinschnuppern". Wer richtig trainieren will und auch Lust hat, dies mit anderen Kindern zu mache, dem empfehle ich für den Herbst 2 Fahrten. Die Fahrt ins Pitztal wird vom HSV angeboten, das andere vom Bezirk Rhön. Der Rhöner Lehrgang ist alt bewährt und immer gut. Da werdet Ihr sicher auf viele Renn-Kids treffen. Die Fahrt ins Pitztal ist eine neue Idee, die sich aber auch gut anhört.

Wer Fragen hat, anrufen oder mailen. Ich kläre auch gerne die Anmeldung für Euch.

Liebe Grüsse

Gretel

Die Anmeldungen zu den Herbstfahrten sind online!

Der Klassiker in den Herbstferien findet dieses Jahr vom 18.10.14 bis 25.10.2014 statt! Wenn ihr nur kurz Zeit habt, ist die Kurzreise vom 18.10. bis 22.10.2014 vielleicht etwas für euch.

Wir fahren traditionell auf den Gletscher nach Sölden um die ersten Schwünge der Saison zu machen. Untergebracht sind wir im Hotel Grauer Bär (http://www.grauer-baer.com/). Weitere Informationen findet ihr in den Anmeldungen:

Ausschreibung und Anmeldung für das Saison-Opening vom 18.10.14 bis 25.10.2014

Ausschreibung und Anmeldung für die Kurzreise vom 18.10. bis 22.10.2014

Wie in jedem Jahr in den Weihnachtsferien und an Ostern bietet der Ski-Club Taunus seine Familienfreizeiten an. Das Skigebiet Kronplatz und der Skigroßraum Paß Thurn – Kitzbühel bieten für jeden Anfänger bis hin zum Könner das richtige Gelände, um sich auf den Pisten auszutoben. Während die Kids tagsüber auf den Pisten von ausgebildeten Übungsleitern des SCT betreut werden, haben die Eltern Zeit für sich. Höhepunkt der Fahrten ist unser beliebtes Abschlussrennen, bei dem, ob Groß oder Klein, alle einmal in den Rennsport rein schnuppern können und am Abschlussabend dafür mit einer Urkunde und Medaille belohnt  werden.

Vom 03.01. bis 10.01.2015 geht die Fahrt in den Weihnachtsferien in das Naturhotel „Die Waldruhe“ in Hofern/Kiens (www.hotel-waldruhe.com). Ein Innen- und Außenpool mit Panoramablick sowie eine Saunalandschaft bieten Erholung nach einem erlebnisreichen Tag. Die Nähe zu den Pisten des Kronplatzes (www.kronplatz.com/de/skigebiet/) sowie gute Einstiegsmöglichkeiten in die berühmte „Sella-Ronda“ (Dolomoiti-Superskipass gegen Aufpreis erforderlich) machen die Freizeit zu eiem unvergesslichen Erlebnis. Mit Basteln, Eisstockschießen, Kegeln, Fackelwanderung und Skifahrerjause ist auch  nach dem Skifahren für Freude und Spaß gesorgt.

AUSGEBUCHT

Ausschreibung und Anmeldung für die Fahrt an den Kronplatz.

Vom 28.03. bis 04.04.2015 ist die Fahrt nach Mittersill (Österreich), bei der wir im gemütlichen Hotel Wieser (www.hotel-wieser.at) untergebracht sind. Nach einem Tag auf der Piste können Sie im freundlich gestalteten Wellnessbereich entspannen. Der Skigroßraum Paß Thurn – Kitzbühel mit der 3-Seil-Umlaufbahn, verbindet die beiden Skigebiete Jochberg/Resterhöhe und Hahnenkamm/Pengelstein. Aber nicht nur auf der Piste, sondern auch nach dem Skifahren ist immer was los: Basteln, Schwimmen im hoteleigenen Hallenbad, Tischtennis-Turnier und Tischfußball-Turnier stehen auf dem Programm.

Ausschreibung und Anmeldung für die Fahrt nach Mittersill.

Die Auschreibungen und Anmeldungen für die Jugendfahrten 2014/2015 sind online!

No.1 Weihnachten 2014 für 14 bis 21 Jährige - Jugendclub Zell am See/Kaprun 25.12.14 - 30.12.14 Fyler_Button Anmeldung_Button

No.2 Silvester 2014 für 14 bis 18 Jährige - Jugendclub Zell am See/Kaprun

In Kooperation mit der HSV Jugend Team NeXt-Generation-Week

30.12.14 – 04.01.15 Fyler_Button Anmeldung_Button Ausschreibung_Button

No.3 Schneewoche 2015 für 14 bis 18 Jährige - Jugendclub Zell am See/Kaprun

In Kooperation mit dem HSV Jugend Team

04.01.15 – 09.01.15 Fyler_Button Anmeldung_Button Ausschreibung_Button

No.4 Wohnen auf der Piste ab 16 Jahren - Sonnalm.net

04.01.15 – 09.01.15 Fyler_Button Anmeldung_Button Ausschreibung_Button
    No.5 Ski/Board Fahrt Ostern auf der Piste ab 16 Jahre -  Sonnalm.net 29.03.15 – 04.04.15 Fyler_Button Anmeldung_Button Ausschreibung_Button
    No.6 Jugendfahrt Chill out Ostern 2015 - Jugendclub Zell a. See/Kaprun 06.04.15 – 11.04.15 Fyler_Button Anmeldung_Button

No.7 Jugendfahrt des SC Taunus mit Trainings- und Praxislehrgang
    (Baustein DSV-Grundstufe alpin)- Jugendclub Zell a. See/Kaprun
    04.01.15-09-01.15 Fyler_Button Anmeldung_Button
    Ausschreibung_Button

Zur Anmeldung einfach das Formular hinter dem Anmeldung-Button ausfüllen und auf den Senden-Button im Formular drücken! Alles weitere erklärt euch dann Klaus Hübner!

Wer die Anmeldung lieber per Post an uns senden möchte,  kann dies mit dem Formular in der Ausschreibung tun. Alternativ ist auch Fax möglich (An 06084-5322).

Den SCT findet ihr übrigens auch bei Facebook :)